Vizu.ru - визы и загранпаспорта
(495) 316-29-48
Контакты
Посольства
Загранпаспорта Визы Шенгенские визы Разрешение на работу Вид на жительство
Написать письмо >> Заявка на визу или загранпаспорт

Виза в Данию


Виза в Данию

Тип визы Срок оформления Стоимость
у.е.
Примечания
14/30
однократная
10 р.д. 180 Гражданам РФ
Необходимые документы для визы в Данию:

Загранпаспорт, 2 ч/б фотографии 3х4, справка с работы

Правила въезда в Данию
При прохождении пограничного контроля необходимо предъявить заграничный паспорт, виза и въездная анкета. При ввозе свыше 50.000DKK требуется подтверждение, что сумма была куплена на иностранную валюту.

Документы для оформления визы в Данию:

1. Действующий загран.паспорт
2. Оригинал приглашения
3. Медицинская страховка
4. 2 фото
5. 2 анкеты
6. Справка об обмене валюты из расчета 100$ на день пребывания или кредитная карточка
7. Для выезжающих детей необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении.
Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в данную страну (на русском языке)
9. Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).
10. Подтверждение бронирования авиа перелета (копия брони) или ксерокопия выписанного авиабилета

Для частной поездки в Данию необходимо приглашение. С ним нужно обратиться в посольство Дании. Заявка на получение визы должна быть подана не менее, чем за три недели. Анкета заполняется в двух экземплярах, прикладываются две фотографии. Виза выдается бесплатно.

Поездка с детьми по служебному приглашению затруднена.

Типичные сроки пребывания по туристическому приглашению - до 2 недель, по частному - до 3 месяцев, по служебному - до 2 недель (срок выезда в течение 1 месяца). Независимо от цели визита россиянам выдается только однократная виза.

Срок предоставления документов для оформления визы в Данию: за 10 рабочих дней до начала поездки.
| Шенгенские визы | Загранпаспорт | Посольства | Анкеты | Контакты | Карта сайта |

© 2003-2018. www.vizu.ru