Vizu.ru - визы и загранпаспорта
(495) 316-29-48
Контакты
Посольства
Загранпаспорта Визы Шенгенские визы Разрешение на работу Вид на жительство
Написать письмо >> Заявка на визу или загранпаспорт

Виза в Бельгию


Виза в Бельгию

Тип визы Срок оформления Стоимость
руб.
Примечания
до 15 дней (однократная) 7-8 раб. дней 12250 + к.сб. Гражданам РФ
90 (180) мульти 26250 + к.сб Гражданам СНГ

*обязательно личное присутствие в Консульстве

Необходимые документы для оформления визы в Бельгию:

Загранпаспорт, 2 ч/б фотографии 3х4, справка с работы, справка на вывоз валюты (от 4000 долл. США)  Правила въезда в Бельгию Въезд российских граждан осуществляется по Шенгенской визе.
Необходимые документы для оформления визы в Бельгию:
1. Общегражданский заграничный паспорт действующего образца (срок действия должен быть не менее 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки);
2. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно;
3. 3 фотографии 3x4 (на каждого выезжающего человека);
4. Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, др. родственниками, сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка.
5. Анкетные данные
6. Желательно предоставить копии документов, подтверждающие владение недвижимостью (квартира, машина, дача), а также выписки из банковских счетов.
7. Справка с работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, стажа и размера заработной платы.
8. Справка о покупке валютных средств из расчета 100 у. е. на 1 день проживания каждого выезжающего.

Дополнительные требования для оформления бизнес визы в Бельгию:

Оригинал приглашения с указанием точных дат, целей поездки и гарантии оплаты расходов.
Заполненная консульская анкета - 3 шт.
Фотографии - 3 шт.
Загранпаспорт с подписью владельца, действующий 3 месяца после окончания срока действия визы.
Справка с места работы с указанием должности и годового дохода.
Письмо от компании, в которой Вы работаете, с указанием дат поездки, цели командировки, размера командировочных расходов из расчета 60 долларов в день.
Подтверждение бронирования билетов.
Срок подачи документов не менее чем за 15 дней до вылета.
| Шенгенские визы | Загранпаспорт | Посольства | Анкеты | Контакты | Карта сайта |

© 2003-2018. www.vizu.ru